Не курите, девочки!

Ирина Зуенкова
Не курите, девочки, прошу вас, не курите!
Вы здоровых деток миру подарите...
Кто-то мне ответит: "Курим, что ж такого?"
Просит вас об этом, Ира Зуенкова.

Курите открыто, женственности нету,
Вас поцеловать, что обсосать монету.
Скажете груба я, да ничуть девчата,
Дали бы мне волю, я б из автомата.

Не было б на свете девочек курящих,
Стало бы побольше матерей кормящих.