Первая любовь Белый стих

Татьяна Прохожева
Паренек в свой возраст переходный
посадил березку на пригорке...
Он хотел, чтоб видела березку
та девчонка, что живет напротив.

Чтобы каждый день девчонка эта
мимо той березки проходила.
И, взглянув, сама бы догадалась,
как с березкой той они похожи...