ХХХХ

Константин Постоногов
Не надо злобу нам копить
И к чёрту все переживанья,
Давай научимся любить,
Осуществим свои желанья.

Не верю я, что проживём
Мы много жизней, это глупость.
Мы песню лишь одну споём,
Друг другу заявляя грубость.

Обидеть очень так легко,
Обидеться гораздо проще,
Но счастье станет далеко,
Пропав навек в весенней роще.

(Май 2010)