Вспоминай меня легко

Нина Онищенко
Там далёко-далеко,
Ты на вольной воле
Вспоминай меня легко,
Без сердечной боли.
Вспоминай меня светло,
Трепетно и нежно.
Счастья хрупкое стекло
Бьётся неизбежно...
И поверь, во все века
Так случалось, было.
Вспоминай меня, пока
Сердце не остыло.
Мы у прошлого в плену,
Нам спасаться поздно.
А забудешь – я пойму
По угасшим звёздам.