Финал ч. м. по футболу 2010год

Белобородько Борис Борисович
Финал  Ч.М  по  футболу.


Какая  прекрасная   игра   футбол,
Зелёное  поле, огромный стадион,
Ликуют болельщики, когда есть  гол,
Своей  любовью  притягивает он.

Болельщики  кричат,  азарт  игры,
В  разноцветных  майках  игроки,
И  мяч  один,  и на  табло  нули,
Вся    радость   будет    впереди.
 
Подача  на  ворота,  красивый  пас,
Бурная  игра взаимно продолжается,
От  гола  команду  вратарь  спас,
Но гол,  наверно  скоро  намечается.

Быстрая   игра   мяча  подача,
Удар,   вратарь бессилен  гол!
Для  команды  радость  и  удача,
За   это   любят    все  футбол!