Желто-зеленое

Сервер Психи Ру
Подсолнухи, посеянные вместе с бахчевыми:
арбузами, тыквами, дынями - в качестве
вех пространства, маркеров рядков
бахчевых, от лютого зноя опустили глаза
и свесили уши,  руки-листья по швам,
по стойке "Смирно!" пред своим командармом - Солнцем.
Редкий грач, путаясь в плетях бахчевых,
шагая вперевалку от арбуза к арбузу,
долбит до их бледно розовой мякоти -
водянистой души арбуза.
Рано!