Выстрел

Нина Онищенко
Как я была от истины близка,
Когда с ума от ревности сходила.
Когда пыталась тщетно отыскать
В твоих глазах любовь былую, милый.

Как я была от истины близка,
В неверности тебя подозревая.
Есть правда – будто дуло у виска:
Раздался выстрел, и меня не стало.