Мёртвые души. Чичиков

Шмуэль Зильбер
Приехал Чичиков в уездный город N
И чем в отеле был он удивлён?
Картиной:нимфа с столь огромными грудями,
Что редко встретишь даже меж людями!

Гостиница - страсть хороша,
А звёзд - ну,как на флаге США.