Как же скуп я в своих желаньях

Семён Игнатов
Как же скуп я в своих желаньях,
Как же хочется добра,
Я напьюсь до потери сознания,
И рухну в постель до утра!

Как же волны на небе сияют,
Облаками красуя птиц,
Я же во всю гуляю,
Моя жизнь - десять страниц!

Ты не знаешь как больно бывает,
Ты не знаешь меня сполна,
Пусть метель твою боль задувает,
А моя пусть дышит всегда!

Не думай, что я умираю,
И что кто-то забирает меня,
Если кто-то за мной прискакает,
То я смело пошлю его на!

9 июля