Соскучилась... вот и пишу...

Людмила Филатова Владимировна
Соскучилась... вот и пишу...
Сама не знаю, чего здесь хочу...
Просто, ёкнуло с тобой поболтать,
Вот и решила строчки порифмовать.
 
Ты, несомненно, спишь,
Я не смею тебя будить.
Только и осталось время,
Чтобы письмо настрочить.
Проснешься, прочтешь,
От меня увидишь Привет.
Спи спокойно, мой друг,
Не испытывай никаких бед.
 
Сегодня суббота,
Но для тебя нет в том балды -
Всё равно, спишь от звезды до звезды.
Встанешь, поешь, приберешься дома - вот и все дела....
Покушаешь, раз пять или ещё больше... посидишь у стола...
Компьютер тебя завлечет, интересная книга в путь позовет,
Переваришь за день весь вчерашний и прошлогодний компот.
Накачаешь силы, со страстью поднявшись на высоком турнике,
Между делом, поможешь котам и родне, чтоб жили они налегке.
Сходишь за хорошими продуктами в доступный по ценам магазин,
А может забредешь по пути в кино, театр, музей или выставку картин.
Дел много... жизнь - одни сплошные бесконечные недоделанные дела.
Так что,спи спокойно,спи крепче и больше... вспыхнет ещё на небе звезда.

Ты моё солнышко, ты моя косточка, ты моя виноградинка...
Счастлива быть с тобой в горе, в радости, в свет, тьму, работу и праздники.
Ты со мной всегда рядом в ветер, в дождь, в слякоть, в жару и в лютый мороз.
С тобой чувствую благоволение,терпение,умиление,научение,крепость без слез.
Пойду полы на кухне помою,обед сварю...- тебя не забуду,как самую яркую мечту.
Всё это хочу делать всегда для  т е б я - с тобой легче жить, куда бы жизнь не вела.
Просто, я сейчас так - х о ч у... и буду выполнять несбыточную желанную чистую мечту.
А ты как хочешь рассказ переваривай и принимай... а теперь быстро... вставай... вставай !!! :)))
 10.07.2010г.(12.01.2015г.)

(16.02.2018г.)пр