Музыкальное...

Толстый Дедушка Медведь
Вот, правда, - чего бы хорошего навеяло, доброго... С какой стороны тут стих Игоря?.. Разве, "звуковое оформление" первых трёх строчек...

http://www.stihi.ru/2010/07/08/18
Ссора или два одиночества
Игорь Белкин

Гремит гроза, сверкают молнии,
Рокочут трубы водосточные...
Я исполнял романсы сольные,
Но ты мне голос обесточила!

Распался день на два мгновения,
Одно из них – недоумение,
Другое яркое и резкое,
Как брошь с алмазною подвескою.

В квартире, пустотой заполненной,
Возникли вдруг два одиночества –
Угластее, чем эти молнии,
И выжигающие дочиста...
************************************

«Я не люблю твоих диет...»

Скажи, а надо ли гороха-то?..
Капустный суп, бобы,  фасоль...
Весь дом и так напуган грохотом!
(Я взять пытался ноту «соль»)...

Гремит гроза, сверкают молнии,
Рычит труба, дрожит стекло...
Я исполнял романсы сольные...
Соседям нынче не везло…

Под звуки дикой канонады
Встаёт у кошек дыбом шерсть.
Тебе  кричу сквозь дым: - «Не надо!
Я твой горох не буду есть!»

В квартире, пустотой заполненной,
Возникли вдруг два одиночества –
Гроза прошла, и гром, и молнии...
И как теперь отмыть всё дочиста?..

Картинка взята здесь: http://badan.ru/2006/11/01/ognennyjj_perdjozh.html