Летний холод

Елена Белозёрова 3
На грани срыва и разрыва,
На грани скола,
По капле жизнь вдруг уходила,
Да так нескоро.

На грани тонкого сплетения
На филиграни,
С тобой меня соединила
И больно ранила.

Не разделить, не разрубить -
Душа в отчаянии,
С тобой срослась, с тобой сжилась
Ах, знать б заранее...

Куражит вьюга - боль разлук,
От злости бесится,
И замерзаем мы в жару
В июле месяце.