А помнишь...

Анастасия Костова
А помнишь ту песню, что раньше мы пели,
Обиды и горечь храня.
И ранили душу, как дикие звери,
Тоской разрывая сердца.

Рвались, желанные, к свету закатному,
Душу спасая от тьмы.
Нет больше тропок, дорога обратная
Спрятана внутрь пустоты.

22.06.10