Nostalgi, - о будущем...

Tihomir Balkonskiy
  (посвящение, - моим Друзьям, из Чехии, - Sergei B & Galinа B / "BRNO - CZ")


 - * -  * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -

Друзья мои,  -  Я рад,  за  Вас,  -  ей  Богу!
Вам  в  Радость, - Жизнь!..  и  в этом, – Счастье  Дней!
Раздоры?..  –  мелочь,  чтоб  сменить  дорогу, -
От   таковых,  становимся,  –  прочней!..
Прочней,  и  Мудрость  -  сединой  мы набираем,
То, -  прошлое,  что было, -  словно …сон,
Порой,  дорогу,  -  Жизнь нам выбирает…
И  не жалейте,  -  коль  поставлено на “кон”!
Ваш выбор верен, в этом, - нет сомненья!
Да  я  и  сам,  уехал  б,  -  и без  “виз”…
Увы,  -  Друзья, -  себя,  Я  к  сожаленью…
И  свой  талант,  здесь, -  схороню,  “ на  бис”!..
Ну что ж, - не суждено видать “пробиться”,
Как,  -  “Урожая  Прошлого”,  -  храню,  из   в  года,  в год…
Стране  же  этой,  -  мною,  -  не гордиться,
И  Я,  -  страною, -  этою,  – не горд!
Да,  нам, -  не стоит сожалеть о прошлом, -
Был,  -  Дивным  “ Сон”,  - Союза,  -  бытия…
Здесь,  -  много нас,  что словно,  -  как  “заноза”,
В такой стране,  -  не светит, -  ни    ...! 
.............................................
Друзья мои,  -  Я рад,  за  Вас,  -  ей  Богу!
А  “NOSTALGI”,   -   о будущем,  -  живёт теперь, - во мне,
Ах,  как  хотелось мне, -  вот так же,  и, -   в дорогу!..
Махнув  рукой,  -  “Прощай! ”,  сказать,  –  стране!

                2010/ T.B.