Компьютинг

Оксения
Врастаем все по горло мы в IT- шный мир.
Тот, кто владеет информацией - кумир!
И каждый жизнь свою готов отдать,
Чтобы её хранить, верстать, передавать.
Влетаем пулей в виртуальный мир
Сквозь Интернет "пробитый" из своих квартир.
Играем с бездною, что до конца не в силах понимать,
Реальный мир хотим чрез комп воспринимать.
А жертвою IT уж стали наши дети!
Компьютеров увлечены, забыли всё на свете:
Шуршанье листьев книг и пенье соловья,
Цветущей липы запах, шум дождя,
Тепло руки товарища, случайный взгляд,
Общение глаза в глаза и над рекой закат.
Но можно ли машине доверять,
Всё, что от мира мы привыкли получать?
А вдруг ошибка, вирус иль злодей? -
Останется лишь мир машин, но нет людей....
Да, от IT нам не куда не деться!
Но пусть компьютеры останутся
Лишь МЕЛКИМ СРЕДСТВОМ...

Иллюстрация: сайт L4F.ru, URL:http://live4fun.ru/joke/289186