Осеняя мелодия

Светлана Тимошенкова
Улетели грачи, перепутала осень
Жарких дней череду с моросящим дождём.
Не спеши уходить, я люблю тебя очень,
Напоследок давай мы побудем вдвоём.

Не смотри ты на дверь, успокой нетерпенье,
Не сжигай у любви тех последних мостов,
Пусть в душе остаётся немного сомненья,
Что разрушишь сейчас - не построишь потом.

Жизнь сломать так легко - ту, что чудом казалась,
Словно карточный домик - развалится вмиг,
Ты подумай сперва, за душою осталось,
Что умом и всем сердцем ещё не постиг.

Этот первый разлад не достоин сей муки,
Взглядом строгих очей ты меня не пугай,
И давай лучше вместе, сомкнём свои руки,
Всё, что было плохого, забудем давай.