Сайт Знакомств

Сергей Сибирцев
Хочется спать.
Дефицит сна.
Весна, вероятно.
Увы...
Не откопать
В серверах нас,
Луна самой первой моей
Главы..

Тома была не холодна,
Без перебора пикантна, умна.
Вкусом изящным тЕша Сережку -
Кошкой на сайте знакомств - у окна!

До неприличия Вера прилична,
Надя груба, категорична,
Люба глупа, не четА Томе,
Но хороша в фотоальбоме!

В ретро летит
Новый наш век!
Бушем, - напишет Андрюха, -
Душили Восток...
Ну, заходи!
Эй, человек!
В жирной, заносчивой шлюхе Москве
Ты кто?

До неприличия Вера прилична,
Надя груба, категорична,
Люба глупа, не чета Томе,
Но хороша в фотоальбоме!

Март, 2007