Я просто есть

Анатолий Деев
Я просто есть и в этом радость.
Я радуюсь и в этом жизнь
И мне хватает неба малость
И мирозданья тишины.

Я просто отражаюсь в каждом,
Как отражается луна,
И лунный свет томимый жаждой
В воды уходит зеркала.

Своё сердечко просто слушай,
В нём мира музыка звучит,
И лишь оно направит душу,
Где жизни вечной свет горит.