Мы с тобою видной были парой...

Елена Куприянова 3
Мы с тобою видной были парой,
Примечали нас издалека.
Ты ушел  совсем  еще  не старый.
Как же так? Ну, где твоя рука?

Та рука была моей опорой,
Дней, казалось, много впереди.
Встретимся мы скоро иль не скоро?
Подожди, любимый, подожди.