Признание

Пётр Синица 3
Я скажу вам честно,
впечатлением кажусь.
Говорить умею лестно,
этой вывески держусь.

Собеседника заводишь,
и лелеешь на ходу.
Чисто на воду выводишь.
где он, в рае иль в аду.

Если чёрный, всё по барабану,
пожелаешь басурману.
В том кошмаре и пути,
себе подобного найти.

Если светел, рай небесный,
то взлетает до небес.
Мир становится чудесный,
сам на подвиги полез.

Развернулся на изнанку,
весь багаж расшевелил.
И на скатерть самобранку.
яства стихом лил.

А порою разойдёшься,
чешешь, чешешь на пути.
Так в порывах изведёшься.
окончаний не найти.

Ой, чудесен мир простраций,
это праздник мой.
В ходе ярких демонстраций,
он, даёт нам выходной.