А король то

Юрийник Кравцов
Наш МИД, всем по секрету сообщил:
"В политике нам крупно подфартило,
Мы выменяли целых 10 шил,
Всего лишь за 4 мыла!"

Но правда, извините, режет глаз,
Сверкая наготой, Король под БАНДЖО пляшет.
Ведь "мыло" это - сделано у нас,
И "шила" эти – тоже наши.