Я привыкаю жить

Галина Горбачева 2
В небе грохочет гром.            
Первые слёзы дождя               
Пали, а в горле ком               
От недостатка тебя.               

Я привыкаю жить               
В жёстком лимите невзгод,    
Против теченья плыть,            
В брызгах встревоженных вод.            

Всё ещё будет, верь.               
Кончится грозная ночь.            
И отворится дверь               
Там, где вам смогут помочь.   

Завоеватель туч-               
Ветер- уносит грозу.               
Солнце с небесных круч          
Сушит  ненастья слезу.            

Снова хочу любить,               
Чувствам дать волю гореть,          
Небо о счастье просить               
И ни о чём не жалеть.
10.07.2010
*
иллюстрация из интернета