Искры огня

Дмитрий Захаревич
Искры огня
В душе у меня
Любить готов,
Творить готов!

Искры огня,
Добро творя
Последнюю песню души не суждено мне пропеть
Ещё рано, моя песенка не спета,
Хотя в тоску и грусть душа одета,
Где бы найти мне сил победить
Эту заразу? зло опередить?

Искры огня
Что в душе у меня
Могут растопить любую тоску
Искры огня
Если кто полюбит меня,
Станут ещё больше гореть в душе
Но только когда придёт любовь...

10.07.2010г.