Прынцессам

Рыцаль
Сейчас я занят, очень занят:
Сражаюсь с троллем на мосту.
Когда же день над миром встанет,
Я, без сомнения, приду.

У нас пока что ночь, о Боже,
Я сплю (и конь мой) на ходу.
Который год воюю – всё же
К тебе когда-нибудь приду.

Уж не было со дня рожденья
Росинки маковой во рту,
Не до пиров – идёт сраженье.
Но битва кончится – приду.

Служу опять в ночном дозоре.
Зло не пройдёт – я на посту!
Так, тролль убит, простите, sorry,
О чём бишь я? Ах, да! Приду!

Я с ног валюсь, тут не до лиры.
Плывёт вокруг всё, как в бреду.
Чужие, гоблины, вампиры,
Когда же я к тебе приду?!

А завтра – в бой с драконом снова
Сражаться в небе налету.
Но после, я даю вам слово,
Что обязательно приду.

Я очищаю мир от скверны.
Я бьюсь, спасая красоту.
Тебя заочно и безмерно
Любя, к тебе, Звезда, иду.

Преодолею все заторы,
И на пути к тебе смету
Преграды все – леса и горы –
Ты только жди меня – приду!!!