Критерий красоты

Людмила 31
Критерий красоты - так прост,
Во-первых, лучше - средний рост,
Ну иль совсем чуть-чуть повыше,
Чтоб ноги стали чуточку подлиньше,
При каблуках на 10 сантиметров
Везде ты будешь красоты примером.
И талия, конечно же, при этом,
Никак на больше n-ного размера.
При этом что же получается?
Фигура как песочные часы.
Перевернув ее - как ни старайся,
Отличий не найдешь, как ни смотри.

Критерий красоты довольно прост:
Рост, талия, песок внутри
И белый цвет волос...

Песок перетекает сверху вниз.
Эй, Время, я прошу, остановись!