О сокровенном

Евгений Дурных
Ничто, как пиитские узы,
Не тешит пытливость ума,
Когда посетившие музы
Любезно диктуют тома.

Умом охватить невозможно    
Ночное блаженство в тиши,
Что было когда-то тревожно, 
Теперь отлегло от души.

Прилив ощущений счастливых               
Являет негласный восторг,   
С Фортуной о чувствах тоскливых 
Не стоит устраивать торг.

25.06.2010 г.

Картина Ханта «Пробудившийся стыд»

(Если заметили любого типа ошибку /орфография, знаки препинания, рифма, и т.д./ - сообщите. Буду рад её исправить и за неё извиниться.)