Шекспир и я

Александр Абрамов 1
Отклик на «Устав от пламенности строк...» (Григорий Фёдоров)

Чего во сне вот не увидишь -
Что не бывает наяву.
Глядишь, ты классика обидишь,
И мертвецы вдруг оживут.

Неплохо бы, чтоб сон был руку!
Шекспир и я - на рандеву.
Но ведь судьба такая сука -
Проснусь...Зову...Зову...Зову...

И никого...

А завтра в сон припёрся Байрон.
Не кто-нибудь. Английский лорд!
Проснулся...Съел немного сайры...
Нет! Хватит мне английских морд!

10 мая 2010 г.