Прикосновенье нежных рук...

Вероника Леонтьева
Прикосновенье нежных рук
К цветочно-шелковистой коже,
И сладостный томленья звук,
И еле слышный выдох позже.
Едва заметной пеленой
Сияет томный взгляд двоих,
И жест до мелочей любой
Находит отраженье в них.
И тело поцелуями покрыто,
И закипает в жилах кровь,
Нам счастья новое открыто
И чувство с именем «любовь»…