Без тебя

Нина Онищенко
С кем ты в эту минуту? Чем занят?
Как тебе без меня – не грустно?
Проводила тебя слезами,
Стало в доме холодно, пусто.

Ах, как стало мне одиноко...
Я совсем одна, как в пустыне.
Только в тёмных провалах окон
Серебристые звёзды стынут.

Да в подъезде шаги чужие
Днём и ночью всё мимо, мимо...
А тебе без меня, скажи мне,
Так же холодно, мой любимый?