Ничто не вечно... среднестатистическая боевая озло

Ирина Белая Захарова
Вы расчертили свою жизнь по бумаге
Отказав ей в праве стать свободной
Раздробили траками-челюстями
И плюнули в зараженный песок
Обоями рвано мотали кусок
Чужой земли из Ветхого завета
Облизнули самодовольный дядин сапог
Думая что вечно,что так и будет-ведь по заданью
Мозгами по стене своих желаний
Похоти,грязных рук и гладких лбов
Сосредоточенно без колебаний
Без отчета,совести,ума
Кому нужна доступная весна
Без ценника и ралли за регалии???
За первый класс и первый ряд всегда!
Ничто не свято-вы себя и обокрали...
Смердит...Но помни...Ничто не вечно...

август 2009
И .Белая-Захарова