Одна на свете...

Оксана Митяй
Рисует дождик на асфальте
Узор холодный и печальный.
И осень в жёлтом вихре вальса
Уносит радость в край тот дальний.

И я хожу одна на свете...
Вокруг моей души в ознобе
Лишь сильный нестерпимый ветер
Людской молвы и лютой злобы.