Домкрат

София Бурлакевич
Поднимем домкратом
Упавшие чресла.
На зависть кастратам,
Мы встанем из кресла.
Покажем проблемам
Огромный... кулак.
Забьем по делам
И выставим фак.
Раздвинем по шире
Чувствительность губ.
Одни во всем мире,
Вступайте в наш Клуп.
Поглубже мы долбим,
Как дятел  в дупло.
Шуруп завернем,
Ведь СПИД - это зло.
Бухаем,  танцуя
И верим в любовь...
В кроватях гарцуя,
Сознанье на Off.