Музыка ветра

Кирилл Кучеренко
Запахом хвои обдует квартиру,
Ветер бродяга закроет окно.
Гостя мы блудного с радостью примем,
С нами быть может посмотрит кино.
Тихой своею воздушной рукою
Шторы закроет слегка шевеля.
Музыка ветра все ищет покоя
В тонком жужжанье большого шмеля.

4.07.10
*Из сборника стихов "Питерское эхо"