Любовь не требует оплаты!

Павел Обинякин
Любовь не требует оплаты!
Любовь не лжёт, не носит латы,
Любовь прощает всякий грех
И покрывает всё и всех...

Любовь не убивает - ложь!
Когда-нибудь ты то поймёшь,
Любовь не жар ,не просто страсть
Её совсем иная власть...

Любовь не тратится в мечтах
И не живет в сердцах, в глазах,
Она дана тебе за тем
Чтобы дарить её всем-всем...

Ещё любовь как острый нож
Когда полюбишь - всё поймёшь...