просто..

Роза Кулиева
Что есть у тебя дорого?
Что носишь ты за душой?
У меня кроме доброго слова,
Нет ничего никогда  с собой…

Еще мне всего дороже
Три имя родных людей.
Ну еще по-секрету тоже..
Я бы хотела уже малышей.

Все важное в жизни - просто!!!
Просто любить и просто не врать..
Просто смотри на жизнь ПРОСТО!!!
И не надо ничего усложнять!!!