Помедли чуть-чуть, не вставай...

Светлая Саша
Мне так спокойно, так ровно,
Когда ты рядом со мной.
Так беззаботно, словно
Я лучик, рожденный луной.

Я будто в ночной прохладе
Трогаю зыбкую рябь,
А ветер беззвучно гладит
Мою серебристую прядь.

Мне так с тобою приятно,
Помедли чуть-чуть, не вставай...
Но в наше окно аккуратно
Лучи запускает май.

май 2010