Довольно я бродил по полю

Ноургир
Довольно я бродил по полю
И слушал бредни дураков:
Пустых речей напился вволю,
Томлюсь желаньем мудрых слов.

Уйду отсель… Самозабвенно
В высотных утону цветах,
Послушаю, присев смиренно,
Молитв отшельника в горах!


15. 04. 2010 г.