Этим дивным летом

Дмитрий Карпович
Будет всё у нас с тобой
Этим дивным летом;
Будет даже дождь грибной,
И слепой, при этом.

Если хочешь, о любви
Буду петь раздольно.
И вальсок на раз-два-три -
Буду жив - исполню.

Грусть рассеется, как дым,
Всё, что будет - наше!
Что потеряно - Бог с ним,
Что найдём - в загашник!

Будет много ярких снов,
Будет много света...
Просто к нам пришла любовь
Этим дивным летом!