Век наш явно скучноватый

Наталья Костянова
Век наш явно скучноватый,
Для пиитов он - отстой,
Ведь гребли они лопатой
Злато в век свой золотой.

И серебряному, право,
Было веку что дарить,
Стих в серебряной оправе
Мог о многом говорить.

Ну а бронзовый, крылатый,
Три аккорда, тусклый свет,
Голос барда хрипловатый,
Да малиновый рассвет.


Фото автора