Категории

Алекс Байнова
Как-то я стал далёк от категории "прощение-обида".
Зато так близок к категории "судьба-не судьба".
Ты повзрослела?
Это, конечно, не моё дело.
Я просто как следует констатирую факт, моя Фрида.
Интересно, ты всё так же горбатишься?
Интересно, ты всё так же смеёшься?
Нет, всё это - вопрос риторический,
Выдохни.
Вымыслы
Пусть так и останутся вымыслами, горошком
Покрытое платье - почти историческое...
Прошедшее время - вот что горько, что пусто.
Я не знаю, зачем открывать мне свой рот,
Такой грязный.
Мне недоступно великое это искусство
"Делать вид". Перемкнуло когда-то давно проводок
Красный.
Ужасно-напрасно-опасно.
Я не знаю, где здесь ключевое слово, увы...