Ирине

Евгений Филипчик
Ты, дай коснуться твое тело,
Дай запах плоти искусить…
И, может быть, тогда, не смело
Смогу я руку предложить.

Ты подари мне это счастье,
Которое я не испил,
Ту нежность, то пристрастие,
Что я когда-то позабыл.

Тебя хочу! Хочу не смея…
Мне страсть к тебе не побороть.
Ведь ты моей судьбы затея,
Моя богиня и любовь!