Черкасиной Татьяне

Валерий Косов
"Итак, она звалась Татьяна", -
Писал когда-то Пушкин так.
И это имя для романа
Надежд, удачи добрый знак.

"Итак, она звалась Татьяна!" -
С улыбкой милой на устах.
Не пишет Танечка романы,
Живёт душа в её стихах!

С уважением.
        10 июля 2010 года.