Меня Весна вчера встречала

Марина Ожерельева
Меня Весна вчера встречала
С глазами полными печали
И птицы пели хором
О чем-то невеселом
И что-то так в груди болело
Я эту боль едва терпела

Как первый ветер южный
Слонялась я по лужам
Без цели и без смысла
Запутывала мысли
Невысказанными сплетала их словами
Мне вслед Весна смотрела печальными глазами

Быть может все - обман
И наш с тобой роман
Придумала я тоже
Пусть даже так и что же
Я боль свою стерплю, я от нее не отрекаюсь
Я радуюсь Весне, смотри - я улыбаюсь