Часы...

Лариса Чупрова
Часы остановились вдруг,
И стало в комнате пустынно,
Невозмутим в молчанье чинном
Стеклянный циферблатный круг.

Поговорим начистоту -
Безмолвие невыносимо душно...
И зацепившись за окружность,
Разжали стрелки суету;

Пройти полкруга на двоих
Им целой жизни будет мало,
И смотрят в стороны устало
Рисунком ломанных кривых…

23 –10 июня 2010 г.