Любовь к матери России

Галина Глуходед-Обухова
Прекрасная Россия,
Душа земли родной.
Стройна и величава,
Всегда ты будь такой.

На свете нет мест краше,
И сколько б не искал.
Ты ведь отчизна наша,
Тебе себя отдам.

Я встану ранним утром,
Взгляну и помолюсь.
И к мамочке родимой,
Своей к груди прижмусь.

И чувства не скрывая,
Люблю скажу я ей.
А мамочка родная
Обнимет, с ней теплей.