Осьминог Пауль

Михаил Космический
Почему такой бухой я,
Вам, наверно, но понять:
Три недели я в запое,
И устал уже бухать…

Я букмекеров нагрел,
Триста тысяч поимел,
И, как только получил,
Все пошел их и пропил!

Я поставил на финал,
И, конечно, угадал!
Знаю, в этом мне помог
Пауль – чудо-осьминог!!!