гороскоп-разговоры?

А Кри
я обещаю, я никому не скажу,
что любовь для тебя,
как твоя машина - просто игрушка,
случка и одна из красивых вещей.
беглый взгляд мимо плечей упирается
в двери, в сотни тысяч одинаковых дней.
витрина (за которой мираж)
распахнулась.
хочешь, чтобы вчера
мы с тобой как сегодня?



01:37 07.07.2006 andrew a. cree