П. Флоренскому...

Катерина Крыжановская
... я сегодня... узнала...! (о - "НЕКОЙ"...) ВСЕЛЕННОЙ...

(не - о - той...!) Что - в привычку... вошла.
... А - о - той...! (что - внутри...!!

Расширяется...
Постепенно...

А... о - той. Что... ТВОЯ... ДУША...

...

И... не - надо... лететь...

... со скоростью...! СВЕТА...


!........... в  бесконечность............!

!.......... в бескрайность миров.........!

...

Н У Ж Н О... СТАТЬ...!

... Т О Л Ь К О.

...

Помнить...
(при - этом...!

...

ЧТО... ВСЕЛЕННАЯ... ЭТА...

...

... Л Ю Б О В Ь...

1993г.

Antonio Vivaldi Concerto for Flute and Concerto for Recorder
youtube.com
Antonio Vivaldi Flute Concerto in A minor, RV440 Antonio Vivaldi Flute Concerto in C minor RV 441 Antonio Vivaldi Flute