Книга вышла

Денис Минаев
В июле 2010 года в издательстве "Картуш", в г.Орёл, вышел в свет мой сборник стихов "Поэт и Осень".
По вопросам приобретения все желающие могут обратиться, написав мне на эл.почту. Цена символическая - 40 руб...
Счастья всем.