***

Тараданова Дарья
Твои глаза-бескрайние озера.
Люблю я твой искристый добрый смех.
О,как прекрасен ты,
Но снова я опишу твои черты.
Ты добр,мил,прекрасен,
Но как увижу я твои глаза-
          то постепенно,медленно схожу с ума.